SAINT PETERSBURG 07/17
Women’s ready-to-wear
Showroom LIZURá работает по предварительному звонку и записи
SHOWROOM t. 7 911 819 45 22
0
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и правилами пользования сайтом.
Click to order
ВАША КОРЗИНА
Total: 
Ваш телефон
Ваша почта
Нажимая "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями доставки и даете согласие на обработку персональных данных.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных («Политика») дополняет Публичную оферту и является ее неотъемлемой частью.

Когда мы используем "мы", "нас" или "наш", мы имеем в виду ИП Багрецова Лариса Анатольевна. Когда мы используем "вы" или "ваш", мы подразумеваем вас, лицо, воспользовавшееся нашими услугами.

ИП Багрецова Лариса Анатольевна предоставляет услуги на сайте www.lizura.ru ("Сайт"). ИП Багрецова Лариса Анатольевна зарегистрирована в России (ОГРН: 316450100056970) и расположена по адресу 190000, г. Санкт-Петербург, пл. Труда, д. 2, офис 202. Мы считаем своей обязанностью обеспечивать конфиденциальность ваших данных. Мы собираем, храним и используем ваши персональные данные в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ "О персональных данных" и другими применимыми местными законами.

Целью Политики является информирование вас о том, как мы будем использовать ваши персональные данные, полученные нами от вас через Сайт. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ней, прежде чем продолжить использование Сайта. Посещая наш Сайт, вы обязуетесь соблюдать настоящую Политику и соглашаетесь с ее условиями.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свое согласие на обработку персональных данных при регистрации на данном Сайте, оформлении заказа или при направлении сообщений через форму обратной связи, вы соглашаетесь с Политикой и ее применением при обработке ваших персональных данных.

При этом вы имеете право в любой момент отозвать ранее данное вами согласие на обработку персональных данных, направив нам соответствующее заявление по адресу: 190000, г. Санкт-Петербург, пл. Труда, д. 2, офис 202. При этом в отдельных случаях, предусмотренных применимым законодательством, мы можем продолжить обработку Ваших данных и после такого отзыва согласия (например, с целью полного исполнения наших обязательств по Пользовательскому соглашению).

Ваше согласие на обработку персональных данных, данное на Сайте, приравнивается к согласию в письменной форме, как оно определено в п. 4 ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных".

ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Чтобы получить информацию о том, какие ваши персональные данные мы обрабатываем, или чтобы направить любой другой запрос касательно ваших прав как субъекта персональных данных (включая например, право исправлять любые неточности или возражать против использования данных), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 911 819 45 22 (с 10:00 до 19:00 без перерыва и выходных). Копии ваших персональных данных и информация о них предоставляются вам бесплатно.

КОММУНИКАЦИЯ И МАРКЕТИНГ

Чтобы подписаться на нашу рассылку с информацией о наших новых товарах, услугах, интересном материале и событиях, чтобы получать специальные предложения по электронной почте или телефону, пожалуйста, заполните форму подписки . Если вы осуществляете покупки на нашем Сайте, мы также можем иногда использовать адрес Вашей электронной почты, чтобы выслать нашу рассылку и сообщить о специальных предложениях.

Вы можете отказаться от таких коммуникаций в любое время через ссылку «Отписаться», которая будет частью любого отсылаемого электронного письма, либо по телефону 8 911 819 45 22 (с 10:00 до 19:00 без перерыва и выходных).

По вопросам, касающимся настоящей политики, обращайтесь, пожалуйста, по адресу d.bagre@lizura.ru